Вы девушка...

Александр Пуйто
Вы девушка,
И Ваше подсознание
Закрыто панцирем
И не доступно смертным.

Вы девушка,
И Сердце Ваше скрыто от посторонних
Неуклюжих взглядов.
Вы девушка.
По мысли и по Духу
По внутреннему миру
И по Сути!

И в этой жизни и в других, навечно!
От осознанья этого мне б о л ь н о,
Мне больно, и я счастлив,
Понимая,
Что только мне доверила Природа
Одну из сокровенных тайн своих –

Вы девушка
Настолько,
Что не бывать Вам  древнею старухой.

Пусть даже будете Вы в дряхлом теле!

И пусть с клюкой Вы по миру пойдете.

Там, в глубине глубин
своих страданий,
В Душе, измученной
предательством  и болью
Девичества духовного глоток
Ждёт страждущего
на пути вселенском,
И Я тому свидетель буду вечный

Я У истока,
Я - Твой добрый Гений!