мы читаем друг другу стихи

Татьяна Мечтательница Чистякова
               
                ***


                Мы читаем другу стихи,
                А с Москвою прощается день.
                Мы с тобой бесконечно близки,
                Мне с тобою сентябрь – апрель.

                Вновь Москва зажигает огни,
                Ветер кружит с листвой венский вальс.
                Мы с тобой говорим о любви.
                Вечер – сказка сегодня для нас.