Лавочки и камни

Наталия Жаркова
Ускользаешь от меня в толпе людей,
Прощальным взглядом лишь польстив.
Полсотни страхов, миллион идей
В тот вечер, разум охватив,
Прохладу воздуха взрывали.
Ветер буйный. Лавочки и камни.
Зачем, зачем на встрече настояла?!

19.06.2013