Любовь от Бога

Екатерина Владыченко
Что есть любовь без края и начала,
Без хитрости и безо лжи?
То есть любовь с небесного причала,
Любовь от Бога и от всей Его души!

Любовь, обогащающая больше,
Чем всякое богатство на земле,
Любовь, наполненная чистым сердцем Божьим,
Любовь, не требующая ничего взамен!

С Тобой, Господь, становится теплее
И исчезает моя боль и пустота…
С Тобою возрастает моя вера,
Вера в спасение, в любовь и в чудеса!

Мне хочется искать Тебя повсюду,
Везде искать Тебя, искать и находить!
Тебе, Господь, я открываю душу,
Тебе, Господь, хочу всегда служить!

Спасибо, Господи, Тебе я повторяю,
Тебя в душе я славлю и хвалю,
Любовь Твою всем сердцем ощущаю,
Тебя от всей души благодарю!