Ведь все мы рождены для счастья

Александр Файн 2
Ведь все мы рождены для счастья...
Но почему не всем везет?
Кажется - все идет как надо.
Выходит - все наоборот.
Один легко взлетает в небо,
Другой - как уж ползет едва.
Как сделать чтоб летать и мне бы.
Чтобы кружилась голова
От ощущения полета,
От горизонта расширенья,
От пониманья где ты, что ты,
Парения без замедленья.
Чем выше человек взлетает,
Тем сверху все яснее видно.
Как облака проблемы тают.
Бывает жалко и обидно:
Живешь - и вроде все нормально.
Но иногда сомненье мучит:
Как-то все очень тривиально...
Где тот, кто жить меня научит?
Чтобы не ползать, а летать.
И снеба звезды доставать.
И радостно в небе парить.
И счастье в жизни находить
2010 Москва