Закат

Михаил Сергеевич Кононов
Прошел и этот чудесный день,
Линия заката вдали видна,
Красота родных деревень,
Завтра опять расцветет с утра!

Ярким колоритом полон закат,
Над ним воздушной рекой,
Облака на покой спешат,
Сливаясь теплой строкой!

Уходит день, приходит ночь,
И замирает все кругом,
Кому ты за день смог помочь?
Коснуться нежностью своим крылом!

Прошел и этот чудесный день,
Изредка птичья песня слышна,
Ночным покрывалом укрывает тень,
На смену солнца, восходит луна!