Последняя любовь

Иван Кутасов
Любовь последняя моя,
Души усталой вдохновение!
Я встретил вас и понял я -
Зачем живу, к чему стремление...

Я слушал вас, ваш сердца стук
Был для меня созвучен с счастьем!
Любовь моя - сердечный друг,
Без вас я жизнь делил на части.

Мне дорог с вами каждый миг!
У вас в глазах души сияние...
Любовь последняя, как крик -
Всего в округе осознание!

Нет! Не влюбленности порыв!
Люовь - желание остаться
Собой от трудностей закрыв.
И засыпать, и просыпаться...

Смотреть в любимые глаза
И делать все, чтоб те светились!
Любовь - чистейшая слеза,
В которой чувства проявились.

Любовь последняя моя,
Любовь осознанная сердцем!
Смотрю на вас благодаря...
Я верен вам, я с вами честен.


19 июня 2013          Кутасов Иван Владимирович