Все здесь

Валентина Семенчина
Играла, пропустила
Как все ушли из дома
И ни души, как мыло - 
Дрожащая истома.
Трясусь, ведь шкаф
Чуть боком сдвинулся,
Змеёй огромный шарф
На плащ накинулся.
Сверкает чей-то глаз
Один в оконной вате,
И вдруг фонарь погас,
Вот кто-то меня схватит.
Зажмурившись, бегу,
На улицу, хватают,
Для казни берегут,
Смеются и пихают.
И распахнувши дверь,
Я вижу спасена,
Не страшно мне теперь,
Теперь я не одна.
Под яблоней сидит
Пять человек семья,
Барбашка будет бит,
Все здесь - шестая я.