Квас2!

Леонид Якутович
Вышел на кухню бывший муж Татьяны,
собака не залаяла,даже не заворчала.
он наклонившись над мной произнёс!
-Вы Леонид хорошо живёте,
хорошо устроились,когнак пьёте!
Я показал на графинчик и сказал,
-Пью гадость в графинчике!
-Налейте мне гадости!-произнёс майор.
Я налил мало,потом подумав долил ещё!
Сосед выпил и ушёл домой.
Раздался стук в общую дверь!
Открыл,появилась соседка
с двумя огромными пакетами еды
и выпивки.
Я её запустил,через несколько минут,
она начала варить картошку с куриными ножками.
Так как Людмила спала около меня,
я переставил кастрюлю соседки на третью плиту.
Она своё возмущение выразила тем,
что я напоил её бывшего мужа!
А я его не поил,он сам смиренно попросил выпить!
По нашему Въябать Ё!?!!!
Я не мог отказать страждущему!
Она мне ДОЛГО ТОЛКОВАЛА про вред пьянства,
но сама выпивку принесла,я видел в пакетах
баклажки и бутылки!
Какое двуличие!
Какая жадность!
Я у неё спросил пару сигарет,она вынесла.
Я искурив её сигареты и увидев что у Людмилы
нет сигарет,одел рубашку,сунул в карман телефон
и вышел на улицу.
Стричь газон я начал сразу!
Не удачно!
Потом наткнулся на спонсора безымянного,
первые 14 рублей пошли в карман.
Пристал к группе работяг!
Они спросили:-Почему не работаешь?
-Забухал!-ответил я.
Поддержали,после чего я купил дешёвого пива Аббатское,
пачку сигарет Максим и маленькую бутылочку спирта содержащего!
Принёс домой.,Людмила уже встала и судачьими глазами
смотря на мир,пила чай.
Я подумал о том что как хорошо когда в семье есть
не пьющие  дамы.
Майору тяжелее,у него бывшая жена алкашка!
Да он и сам алкаш ещё тот.
Вышла его бывшая жена
и опять прочитала проповедь о вреде
пьянства,при этом сама уже была навеселе.
Моя мамулька пила кофе со сгущёнкой и смотрела
Самара Гис по телевизору.
Трезвая уже пару месяцев,а то и более.
Я помню как она на новый год шампанского переела
под зимний салат,это было что то с поминаниями!
А я тоже не пил после нового года,
всё на стихи тянуло,а вот теперь нет.
По бухе не пишу,опасаюсь!
А квас опять рядом бродит,
когда я уходил на улицу,
я его спрятал под импровизированную кровать
своей жены,а чтобы никто ничего не сыпанул.
Потому что потом отходняк трудный,
с потерей основных средств производства!
А чё вы думали?
пришёл слесарь,намудрил,вы суп сварили
и потом пару месяцев в ауте!
Я это знаю,отравители не только мозгов,
но и тела.Группой против одного!
Довольно таки удачно получается!
Проверено ОТК!
А жена у меня бывший контролёр ОТК!