Чувства

Максим Верёвкин
Знаешь я только о тебе мечтаю
я выше неба улетаю за тобой одной,
Слышишь как облака в небе летают
С тобой о любви нам расскажут останься в эту ночь со мной.
......
Только одна ты на белом свете
хочу я услышать в ответе только да! на всегда,
Слова о любви все эти
Для тебя,для тебя.
........
...............ПРИПЕВ:...............
........
Только для тебя эти все слова
только ты одна в сердце у меня,
Только я и ты сбудутся мечты
С ночи до утра мы с тобой одни.
........
.....................................
........
Губы твои словно сладкая вишня
Глаза твои яркая вспышка чувства мне не объяснить,
В тебя влюбился я очень слишком
С тобой хочу мой ангел быть.
........

Очень тебя любовь мне не хватает
Имя твоё нежно тает на губах моих,
Сердце моё о любви мечтает так в жизни бывает
Хочу тонуть в глазах твоих...
.......
..............ПРИПЕВ:.....................
Только для тебя эти все слова
Только ты одна в сердце у меня,
Только я и ты сбудутся мечты
С ночи  до утра мы с тобой одни.