Коснись меня

Любовь Трусова
Коснись меня, а я лишь по касанью,
По одному касанью твоему
Я угадаю все твои желанья,
Все мысли, чувства сразу я пойму.
Забудь про всё, и все свои печали
Оставь за горизонтом серых дней.
Давай, как книгу, жизнь начнём сначала,
Всё по-другому: дни всё холодней,
А ночь темна, и звёзд на небе мало –
Наш век влачит себя остатки, мир на дне,
Что нам мешает всё начать сначала?