Дней окаянных паутина...

Сергей Чирков70
Дней окаянных паутина,
Судьбу опутала мою.
Как у витрины магазина,
Без денег,тихо я стою.
           ***
Ужель ли не сыскать мне места,
На этом празднике большом,
Кому-то жизнь,кому-то вместо,
Но,может быть и по делом.
            ***
За то,что был порой не ловок,
Что мог сказать,но не сказал,
За то,что был не в меру робок,
Не до любил,не до страдал.
            ***
За неуёмное старание,
Кому-то,что-то доказать,
За через мерное желанье,
Всё не необъятное объять.
           ***
Мне не нужны других примеры,
Свою мне нужно жизнь прожить...
Вот только бы побольше веры,
В себя,мне в сердце сохранить.
            #