Знаки зодиака. Скорпион

Татьяна Галакси
Сын Посейдона, охотник Орион,
Красою Божьей, силою прославлен.
Любимец девушек, несчастный фанфарон,
Укусом скорпиона был отравлен.
И, в назидание беспечным хвастунам,
Животное на небо поселилось,
Являясь ранним утром там,      
Когда созвездие Ориона закатилось.
О, Скорпион!
Знак радикальных перемен и возрождения!
Планета Марс в упорстве и борьбе.
Плутон - стихия разрушения,
И трансформации сознания в cебе.
Его девиз: Я вожделею, алчу,
Чем хуже для меня, тем лучше! Я терплю.
Энергию любви, эмоций полновластных,
Потоком созидательным творю.
Он проницателен, умен, интуитивен,
Воображением ярким наделен.
Безропотная творческая сила,
Живет в душе сияющим огнем.
Его свершения - граничат с чудом,
Умри и будь! - не знает страха он.
А полагаясь в дружбе, не забудет
Ту помощь, что навек осталась в нем.
Слова, им сказанные смело,
Порой за шутку принимать:
Он скажет "Нет",а сам желает
Заветное Вам "Да" сказать.