Выше на ступеньку

Наташа Петрань
Выше на ступеньку поднялась душа
Светом озаренная, очень хороша,
Оторвалась милая птицей от земли
Ангелы-хранители душу вознесли.

Камнем уж не тянет заземление,
Как глоток любви воспарение
Суета-сует осталась позади,
Ты грехами бренными душе не навреди.

И расправив крылья чистая душа
К благодати тянется еле, чуть дыша,
Жизнь без сожаления и земных грехов,
Без камня преткновения и без зла оков.

Милая, прекрасная, ты как свет душа,
Нет в тебе коварства и денег ни гроша
Ты зорей омытая сверкаешь и блестишь,
Отработав срок, ты в небо улетишь.