Деду

Егор Бушев
Сколько книг, любопытно,прочёл ты?
Как же часто ты мне помогал...
Я так много вопросов готовил,
На которых ответы ты знал.

Не откажешь ты в помощи внуку.
И прости ты меня если что...
Знаю, тяжко живём мы в разлуке,
Но всегда были мы заодно.

Тёплый плед на коленях замёрзших.
Ты лежишь, не открыв и глаза.
Но когда я писал эти строки,
То я знал, что прольётся слеза.

Только ты понимал, что я делал.
Ты любил меня больше отца.
Твоя кровь течёт в моих венах.
Нашей дружбе не будет конца.

2013г.