Вернувшись - Сыну с чувством вины

Влад Азаров
                Прости меня, сын


 Ногами - мы пришли домой с войны
             Но ночью сквозь прицел мы видим сны

Я от многого в жизни тебя не сберёг
Мало видел моей ты заботы.
Но я очень хотел, чтоб ты не видел, сынок
Штурмового десанта работу.

Я хотел, чтоб не мог ты о том даже знать,
Чтоб ты жил, ни о чем не печалясь.
Знаешь, сын, всё равно ты не сможешь понять,
То, в кого мы там все превращались.

Знаю, я тебе должен,
Но честно сказать,
Что нам делать теперь, я не знаю.
Просто рядом с тобой я могу теперь встать.
Я хоть это тебе обещаю.