мена

Славский2
Пора идти...Любовь не отпускает.
И - "пропускаю" всю Земную суету.
Лишь праздника сейчас Душа желает,-
Впервые в жизни я сказал: "люблю".

Забудьте все.- Меня уж больше нет.
Всё,что хранило сердце,- потеряю.
Я - остаюсь.Вчерашний сотру след.
Всю Жизнь - я на Любовь твою меняю!