Стихи

Сергейчик Александр
Стихи не для того, чтоб рифмовать,
Стихи не для того, чтоб краснословить,
А чтоб вселенных море рисовать.
Стихи не ради красоты, не ради смеха,
Стихи не ради впечатлений новых,
А чтобы где-то залатать прореху.
Стихи не чтобы чей-то умилялся глаз,
Стихи не чтобы кто-то стал поэтом,
А чтоб поэта сердца стук не згас.
Стихи не с целью самоутвердиться,
Стихи не с целью быть на жизнь ответом,
Лишь чтоб внутри жизнь продолжала биться.

20.06.2013