Закрой глаза и я приду...

Володя Веров
Закрой глаза и я приду в тот день,
Что помнит нашу встречу.
К нему я мыслями прильну
И  время даже не замечу.

Ночами стану я вздыхать
И нежить взглядом твое тело.
Ты ж будешь бабочкой порхать
И целоваться неумело…

Открой глаза и вопроси:
Что в этой жизни уцелело?
В раздумье мыслями войди.
Возможно - все не так хотела.