Путы

Ольга Никитина-Абрамова
Снова  ни зверь, ни птица,
снова человек, да ведьмица,
козни строит
меня извести хочет,
девять узлов на бечёвке,
а верёвка у двери с ночёвкой...
какие же все-таки звери
нелюди, ждущие чей-то смерти...
сказ мой простой:
откуда пришло - туда и ушло!