227. Я их, поверь, ни разу не поела

Айшат Мальсагова
Я их, поверь, ни разу не поела.
И пиво тоже пить я  не люблю.
Вот рыбку, воблу я поела бы.
Потом спасибо я тебе скажу!

Хотя на водах и морях бывала.
На Адреатике, на Каспии была.
Такого я ни разу не видала.
Теперь я знаю, это для меня!