Вы в депрессии..

Рус Любомир
Посадите дерево!!!.. Что может быть красивее в этой жизни?.. Практически, ничего.. Если ж Вы чуть-чуть двигаетесь, увековечите себя хотя бы одним посаженным деревцом.. Поверьте...Вы оживёте.. Святая сила в Вас войдёт.. "Туман депрессии!" уйдёт ...)))

//С Улыбкой//