мне не забыть...

Маалах
Мне не забыть тот летний день,
В котором смерть с тобой кружилась.
И солнца огненная тень,
На землю молча устремилась.

А я не веря, ворошил
Угли потухшие надежды.
И бился из последних сил,
Смотря в несомкнутые вежды.

Табун небесный тихо ждал,
Когда ты облаков коснешься .
Свет всепрощения мерцал,
Душе, что к Богу вознесется...