Накипело

Мистер Винтаж
Вновь мои проблемы вернулись
Я то думал мы уже проснулись
Думал это страшный сон
И все там что-то твердили в унисон
Возьми револьвер и заряди один патрон
Собери в нем все,что накопилось
И выстрели в меня
Чтобы мне грудь пробило
Но было мило.