О, далёкий Париж...

Геннадий Татуев
О,далёкий Париж...ты всегда был мечтой!
И приятные лица случайных прохожих.
О,далёкий Париж,тебя видела в снах.
И домов красоту,таких непохожих...

Вот знакомый Монматр,сколь прочитано книг.
А теперь наяву восхищаюсь глазами.
И в кафе на углу,под каштаном в тени.
Пью в бокале шампань вместе с друзьями.

И немного дрожу,миг знакомства с тобой.
Сколько мыслей,эмоций волной пробежало...
О,далёкий Париж,я благодарна судьбе-
Долгожданная встреча всё же настала.

И нету слов описать,всё что чувствую эдесь.
Всю ту тонкую грань красоты и искусства.
О,далёкий Париж,ты единственный ведь.
Город сладкой мечты,сколь волнительны чувства...