Не торопи и не спеши...

Наталья Городецкая1
            приглашаю послушать песню:
      
http://songradar.ru/viewsong.php?id=33183

                1
       Не торопи и не спеши
       Жизнь так длинна - всё впереди,
       Ты так хотел, ты так желал -
       Месяц смотрел, а год всё молчал.
       Ты так хотел, ты так желал -
       Месяц смотрел,а год всё молчал.

       Ты так хотел, ты так желал -
       месяц смотрел, ну а год всё молчал.
       Не торопил и не спешил -
       Жизнь так длинна - ты говорил,
       Не торопил и не спешил -
       Жизнь так длинна - ты говорил.

                2
    
       Ну а другой - тот не молчал,
       Взгляд мой ловил и взглядом ласкал.
       Он так хотел, он так желал
       И о любви мне тихо сказал,
       Он так хотел, он так желал
       И о любви мне тихо сказал.

       И говорил, что без меня
       День это век и мука одна.
       Жизнь коротка, счастье - мечта,
       Будет счастливой наша судьба,
       Жизнь коротка, счастье - мечта,
       Будет счастливой наша судьба.

       Он так хотел, он так желал,
       Он так хотел, он так желал...