Глоток надежды

Наташа Петрань
Глоток надежды, всего один глоток
Пошли судьба хоть раз моя шальная,
А в пятьдесят я вышла на виток,
Где чаша переполнена до края.

Глоток надежды для судьбы моей,
Один лишь шанс, чтоб все исправить,
Пошли живительный глоток скорей
И к этому мне нечего добавить.

Глоток надежды, не оставь меня
О небо ты открой свои объятия,
Молю на склоне проклятого дня
Готова дар божественный принять я.

Глоток надежды не закроет мгла
Он чист, как вера в небо голубое,
Лишь только в пятьдесят я поняла,
Что жизнь не милует, не ведает покоя.

Глоток надежды светом ярким озари,
Я здесь живу тобой моя надежда
Я новая, я чистая и светлая внутри
На мне из покаяния красивая одежда.