Бабье лето

Ольга Смирнова 88
Заблудилось бабье лето,
Тучи пепельного цвета
Сеют дождь сквозь паутину...
Под пуховую перину
Тихо хочется зарыться,
И свернуться, и забыться...
И проснуться на рассвете,
А вокруг чтоб-снова лето!!!


10.09.2012