Под тенью уснувшего сада

Иван Логвин
Под тенью уснувшего сада
Вернулась царить тишина.
Иду я аллеей прохлады,
Ведь сердцу сейчас не до сна.

Ему нелегко, неспокойно
От чувств, раскрывающих даль
В какой-то туманности звёздной,
Где больше не гложет печаль.

Где Радость и Счастье в обнимку
Цветами удачи несут
И Зло лишь осталось на снимке,
Где бога Любовью зовут.