Две половины

Александр Токарь
Где жизнь, там смерть,
Две половины, столь необъятного пути.
Есть два конца, есть два начала.
В какую сторону идти?

Ты выбираешь направление,
Идёшь вперёд забыв о всём.
Ты принял верное решение,
И путь пройдёте вы вдвоём.

На сем пути родятся дети,
Они продолжат после вас,
Творить, мечтать о всём на свете,
Дарить добро и свет для вас.

Для вас отныне неизбежна,
Судьба любви и шёпот волн,
Тех волн, идущих со Вселенной,
Несущих свет, что ты нашёл.