Бесподобно делать так, чтоб меня узнавали

Тимофей Симохин
Я бы пел, раскорячившись звуком,
 Так нелепо, как будто впервые,
Я в зловещий бы впал ступор
Оттого, что вы мне чужие,
Я б ножами кромсал свободно
Те холсты, что красою сверкали,
Понимал бы я: бесподобно
Делать так, чтоб меня узнавали.