Начертание слов

Александр Токарь
Дорога дней моих ушедших,
В твоих руках, скорей пиши.
Пиши, что знаешь, слышишь, видишь,
Пиши в стихах, они одни…

Они одни раскроют тайну,
Тех светлых дней, когда был я,
Наивен, молод, без отчаяния,
Смотрел  я вдаль, моя семья…

Моя семья, со мною рядом,
Мои друзья пришли ко мне.
Пиши о нас, мы будем рады,
Пиши всю правду о себе.

Слова разнятся в начертании,
Порой глупы, порой смешны.
Пиши, не жди от них признания,
Пиши для нас и для жены.