Ты

Светлана Шнейдар
Любовь всех дней моих печальных,
Единственное счастье на земле,
Ты образ мыслей нереальных,
Ты зажигаешь жизнь во мне.

Как солнце в небе ты сияешь
И льешь игривые лучи
Ты словно в них меня купаешь,
И даришь искорки свои.

Лишь только ты в моей душе
Огонь любви разжёг навечно,
Ты был судьбой подарен мне
За что люблю тебя сердечно.