Надоевшая жена

Николай Ланд
НАДОЕВШАЯ ЖЕНА
Коли жена Вам надоела,
И чтобы сбросить этот груз,
Пойдите в театр и там смело
Скажите всем: «Исчез союз!
Мы вместе время не проводим,
Да дети выросли вполне, годами
В театры мы не ходим, и жизнь
Вся отдана стране. Жена
Публичность презирает
(домашний её милей уют),
Но муж велик (страну спасает),
А «старых» жён в стране не ждут.
В преддверии игр олимпийских
Нужна спортивная жена
Для отношений более близких:
Так будет счастлива страна».
- Так что же делать «надоевшей»?
Куда бежать? Кого корить?
- Ходить по театрам…
Стать успешней…
Любить, влюбляться…
Просто жить.
20.06.13                Н. Ланд