Кружит лето над землёй

Николай Гренков
Кружит лето над землёй,
Потерял я свой покой,
Больше нету сна в ночи,
Вижу только миражи.

Белой ночи краткий миг
Края вечности достиг,
Тают в небе облака
Золотом горит луна.

Всё, как в прежние года,
Но июньская пора
Моё сердце бередит,
Бесконечностью манит.

Это чувства по тебе,
Не дают терпенья мне!
Вновь разлучница судьба
Все дороги развела.

Но коль так болит душа,
Ночь лишила меня сна,
Через млечные пути
Должен я тебя найти.

Расплескать свою любовь,
Зажигая в венах кровь,
Чтоб июнь нас пожалел,
Отпустив тревог удел.

19.06.2013