Фея небес

Вальдемар Керенский
 Сечет дождь
серые фасады
уж потемнела штукатурка

  да,  бас Шаляпина  -   по-закоулкам ...
а я курю ,
в - происходящее поверить бы ни смог !

 тут ,
круто развернувшись  ,
по -  луж
 печатает сапог ...

стекают ливни
белой штукатуркой

скорее - в часть !

( с макаром nauch поиграться
 на ночь
  в - жмурки  )

  ... над клавой пусть мумифицируются руки
 пусть пуст он сам  -  в   далекой   тишине ...

  -  не отбивай , soldat ,  подруги
(будь другом ! )

   -   Небесной феей будто мне     !