Э. Дзы о дурных мыслях

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о дурных… мыслях.
Э. Дзы сказал: - Не посвящайте слишком много мыслей дурному человеку, даже если он оскорбил вас.
Подумал и добавил: - Если Вы человек творческий – лучше посвятите своё время обдумыванию будущих творений.
Подумал ещё и усмехнулся: - Если Вы – человек дела, передайте «заботу» о нём профессионалу.
*