мамам

Татьяна Мечтательница Чистякова
Мамам.

Мама - воин и мама -  солдат!
На земле ведь таких миллионы
И не надо им в жизни наград,
Лишь бы дети их были здоровы.

Лишь бы только малыш сам пошел,
Произнес им заветное слово,
Сказку в книжке любимой прочел,
Им на свете не надо иного

На пути у них  много  преград.
Их сердца наполняют тревоги.
победят они: будет парад-
Побегут малыши по дороге.

За детей мамы сердцем стоят
На земле невозможно иное:
Мама - воин и мама – солдат
Это звание очень святое!