О своем имени

Анатолий Бугаев
Ник  – anat,  это сокращенно,
А вот имя, Анатолий мне.
Родители, определенно,
Обозначили меня в судьбе.

От греков - имя есть «восточный»,
Иль «восходящий», все равно.
Он добрый, теплый, непорочный,
Я с ним живу уже давно.

Умеет ладить он с людьми,
Покладистый характер,
Не любит лишней он возни,
И в жизни он контактен.

За этим всем, согласен я,
Луна – планета- покровитель.
За мной семья, мои друзья,
Ваш Анатолий, сочинитель!

Июнь2013