В кругу

Юрий Трегубенко
Ночь.И даль от подоконника
К звездам прямо в небо стелется,
А часы летят как конники
В сна искрящейся метелице.

Утро.Белое,румяное,
Росяное,беззаботное.
Жизнь покажется романами,
А не рабскими работами.

День.Звенит,порхает,кружится,
День деньской от солнца радостно.
Надо только удосужиться
Не терять эту награду.

Вечер.Поразмыслить можно
О делах давно минувших
И отправить осторожно
В сон задумчивую душу.

Ночь.................

5.4.06