Свет не умрёт в душе моей избитой...

Любовь Неземная 18
Свет не умрёт в душе моей избитой,
Не вырвется из сердца боли крик,
И разум на осколки мой разбитый
Не соберётся воедино вмиг.

Улыбка детская, взгляд нежностью наполнен,
Объятья крепкие и добрые слова...
И я хотела бы сказать: "Спасибо, солнце!
За то, что в трудный час ласкало так меня..."