Но все цвета окрасил вечер!

Валентина Чумачкова
               Все перевыполнила "планы".
               Куда так, Господи, спешила.
               И боль на сердце рваной раной.
               Все за меня судьба решила.
               Старалась жить как все, но все же.
               Не шла по жизни ,а бежала.
               Прошли года, была моложе.
               Сейчас вот прошлое прижало.
               Лишь оглянулась-мне навстречу.
               Оно решительно шагнуло.
               И черной шалью мне на плечи.
               За что меня ты обмануло?
               Сейчас все дни-неторопливо.
               И грустью ночь бредёт навстречу.
               И что то есть, а что то было.
               Но все цвета окрасил вечер.
                20.06.2013год.