Забыли любить

Хэтвилд Ника
В судорогах любви побегу я на встречу.
Хоть мало света в нашем теле.
А где любовь? Где нежность,что была?
Пропала... Почему?
Мы просто забыли любить.
Зато мы про себя не забыли.
Эгоисты.. Да, нам мало крови.
И просим раза в три побольше.
Пропала любовь, и где искать мы не знаем.
Украли, замену нашли нам.
Ушли виновными мы же.