Ночной диалог

Леонид Добридень
В ночи звезда мерцает,
Луна в окно глядит,
Там муж жену толкает
И тихо говорит:

«Да, я гоним рефлексом,
Не сплю уже давно,
Давай займемся сексом,
Красиво, как в кино.»

Супруга в этом деле
Была всегда права,
Здоровье на пределе,
Болит, мол, голова.

И с мужем, среди ночи,
Был жесткий диалог,
Где смысл был между прочим,
Что он «м...к» и «лох.»

«Вот я живу и маюсь,
Мне не хватает дня.
Чем хочешь занимайся,
Но только без  меня!»
     *  *  *
Во тьме стихают речи
Вновь вся квартира спит,
На страсти человечьи
Луна в окно глядит.