Страсть, любовь, желания..

Наталья Андрианова 2
Когда при полной темноте,
Лишь треск и искры от камина.
Притухнет свет, ты внегляже,
О, как ты, милая красива!
На ней халатик, под нем рай
И запах кажи не понятный
Как я хочу вдохнуть тебя,
О мой наркотик необьятный.

Ты приближаешься ко мне,
И на ходу халат ты скинешь.
Обнимишь нежно, скажешь мне
"Хочу тебя, давай смилее..."
И поцелуи ниже, вдохи,
Губами сладко прикоснешься,
И растегнешь и снимешь шорты,
И резко сразу в рот возьмешь ты.

Начнешь сосать, вначале нежно,
Играться с ним, и на губах
Уже искряться капли снежных,
в твоих бриллиантовых руках.

Ты изогнешься, словно кошка,
Прильнешь ко мне свой милый зад
А я, тем временем немножко,
Головку члена, чуть дыша..
..Я весь в тебе
"О, да, нежнее, о боже, я хочу тебя!"
Потом мы обы озвереем.

На белой простыне вдвоем,
лишь слышны стоны, крики, вздохи.
Потом уснем. на этом все.