Творцам

Александр Токарь
Создав Вселенную однажды,
Творец создал себе рабов.
И осознав ошибку эту,
Исправить всё он был готов.

Людей снабдил он надсознанием,
Для связи с разумом своим,
И людям дал он три желанья,
О них сейчас поговорим.

Уменье верить – в основание,
Сей пирамиды заложил.
Оно в основе созидания,
В пути он силой дорожил.

Надежде, вере и началу,
Всему даётся свой урок,
И лишь пройдя его отлично,
Черпнешь ты знания уж в прок.

Ну что же делать с этим знанием?
Как дальше жить, когда твой срок?
Ответив на вопросы эти,
Задался целью – нужен тот…

Тот нужен, кто бы мог продолжить,
Раскрыть сей дар и передать.
Из поколений в поколения,
Наследник! Буду создавать!

И создал вас, друзья, коллеги!
Вы обретёте веру в май.
В мир созидания и творения,
Где вы творцы, наследник – Рай!