Помнишь? Не узнала...

Ярослав Кравцов 2
Привет родная! Помнишь? Не узнала?
Ну, ничего, и так уж жизнь нас сильно наказала.
Меня - тобой, тебя ошибками истории совместной.
И мир сложился в одиночестве,
В квартире до безумия столь тесной…
А помнишь нас? Или хотя бы вспоминаешь?
Ну, нет, так нет!
Ах да, я вижу, из себя ты много представляешь.
Какая стала! Эх, вернуть б те годы!
Не отпустил бы никогда,
Хотя мы разные, совсем другой породы.
Но время так неумолимо,
И иногда проходят нашей жизни кадры мимо.
Там ты, там я. И как красиво мы любили,
И не понятно для чего мы все сгубили?!
Зачем мы соль на раны насыпали,
Ведь без друг друга жизнь никак не представляли!
Вот ты, скажи: как можно по-другому?
Вернуть, возможно, то, что было с нами,
Хотя б не все так, как то по-иному?
Наверно нет. Я вижу, ты стыдишься.
Меня. И моего небрежно-глупого до боли состоянья.
Но ты права! Зачем искать нам снова пониманья,
Давай всё помнить так, как оно есть!
Ведь в данные минуты нашей встречи,
У нас нет мыслей, руководит лишь лесть!
Так лучше, в памяти оставить лучшие моменты.
И лучше ими сердце пригревать,
Чем вновь скупать беспечно киноленты,
Что б вновь и вновь на них приклеивать,
Всё то, что мы успели с лёгкостью так быстро потерять!