Наша дочь

Александр Токарь
Храниться день, храниться ночь,
К утру родится ваша дочь.
И будут сниться ей мечты,
Непревзойдённой красоты.

Она творить начнёт теперь,
Начнёт с рисунков, ты поверь,
Что ей твой дар перенесёт,
Мечту о мире он привьёт.

Привьёт творить здесь каждый день,
Стремиться к знаниям, и тень,
И тень сомнений пропадёт,
Она пополнит весь наш род!