Погрустим о прошлом?

Анатолий Лукьянович Козин
     Погрустим?
  ****************

Мне хотелось-бы вернуться,
Лет на 30 так назад,
В то былое окунуться,
Посетить наш Летний сад.

Ощутить ту атмосферу,
Ощутить ту тишину,
Жаль нельзя всё это сделать,
Не вернуть нам ту страну!

Не вернуть нам то былое,
Всем  тогда легко жилось.

Всё, что в прошлом - дорогое,
Так-уж в жизни повелось!