Конец времён

Александр Токарь
Конец времён, конец столетий,
Чем обернётся для людей?
Людей забывших своё имя,
Людей ушедших в мир теней.

Гадать вы будете об этом,
Когда наступит этот час?
Не торопите се мгновенье,
Оно придёт уже без вас.

Оно оттянуто творцами,
Чтоб малый шанс вам подарить,
Вы все глупы, а пламя знаний,
Нести в себе - не жизнь прожить.

Забудьте вы про это время,
Конец времён уж наступил,
Возьмите свет с собой, не бремя,
Он все грехи вам отпустил.

И коль дарованы частицы,
Частицы времени его,
Вы возродитесь, словно птицы,
Из пепла тьмы – все для него.